شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد
شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد


للابداع لمسات ولمسات الابداع اختصاصنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  فطيرة التفاح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BaSunBol

BaSunBol


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

 فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التفاح    فطيرة التفاح Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 9:19 pm

فطيرة التفاح



المقادير:


كوب ونصف دقيق


قطعة زبدة


نصف كوب سكر


3 قطع تفاح مبشور


قرفة


1/2 ك سكر


10قطع جبنة


بيضة


علبة قشطة


1/2 ك لوز



الطريقة :


اعجني العجينة و لبسي بها قالب الفطائر القعر والجوانب مقاس 20ثم وزعي عليها 3قطع تفاح مبشور ورشي قليل قرفة ضعي في الخلاط نصف كوب سكر و10 قطع الجبنة وبيضة وعلبة قشطة واخلطيها واسكبيها على مهل على التفاح


وانثري عليها من الأعلى نصف كوب لوز يفضل المبشور رقائق أو مجروش خشن ثم رشي ملعقة طعام قرفة مطحونة.


اتركيها في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم حمريها من الأعلى





تشيز كيك بالفراولة



المقادير:


1 كوب بسكوت ,فانيليا


4 بيض


3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف


3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة


1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )


2 ملعقة كبيرة دقيق


1 ملعقة كبيرة نشاء


1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا


1 كوب زبادي


1 كوب سكر


1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة



الطريقة :


يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد .


يفرم البسكويت فى الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى فى الكبة أو تفرك باليدين .


يوضع المزيج فى قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك فى الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادى والدقيق والنشا فى وعاء كبير .


تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلى.


يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت فى الصينية .


تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.


تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق مصر

عاشق مصر


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 464
سمعة النظام التطويري : 0

 فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح    فطيرة التفاح Emptyالسبت سبتمبر 14, 2013 8:12 pm

شكرا علي الموضوع زردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaSunBol

BaSunBol


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

 فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح    فطيرة التفاح Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 6:39 pm

شكرا ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الماضي
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
اسير الماضي


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 6573
سمعة النظام التطويري : 15

 فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح    فطيرة التفاح Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 7:26 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ben7sharabi.com
 
فطيرة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عصير التفاح بالايس كريم
» الماء والملح وخل التفاح بدائل طبيعية لأدوية "حساسيات الربيع" ‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة بن شرابي التطويرية :: أسرتي ::   :: المنزل العربي-
انتقل الى: