BaSunBol
جنسي : مشاركاتي : 3961 سمعة النظام التطويري : 0
| موضوع: الفتوش التركي الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 2:46 pm | |
| المقادير: - بطاطس مقطعة إلى قطع مربعة صغيرة. - باذنجان مقطع إلى قطع مربعة صغيرة. - علبتين لبن زبادي ( روب). - ملعقتين مايونيز. - فلفل أسود ملح. - خبز أبيض مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ويحمص. - خس مقطع إلى شرائح طويلة.
الطريقة:
1- تقلي البطاطس والباذنجان ويصفي من الزيت و يملح ثم نضعه في صينية بحيث انه يغطي قاع الصينية.
2- نحضر الخلطة وذلك بوضع : اللبن الزبادي والمايونيز في زبدية ونضع عليه الفلفل حسب الرغبة والملح ثم نحرك الخليط حتى يتجانس.
3- نضع الخلطة على البطاطس والباذنجان في الصينية بحيث يغطيها ثم ندخل الصينية الثلاجة لحين وقت التقديم.
4- وقت التقديم نخرج الصينية من الثلاجة ونغطي الخلطة بالخس ثم بعد ذلك بالخبز المحمص | |
|
اسير الماضي مؤسس المنتدى
جنسي : مشاركاتي : 6573 سمعة النظام التطويري : 15
| موضوع: رد: الفتوش التركي الجمعة أكتوبر 11, 2013 7:19 pm | |
| | |
|