يدهن قعر صينية زجاجية مقاومة لحرارة الفرن بالزيت. تبلل اليدان بالماء ويسطح لحم الكفتة في قعر القدر.
يقطع الباذنجان إلى شرائح دائرية ويرش فوقها الملح الخشن وتترك جانباً لمدة ساعة.
تغسل شرائح الباذنجان وتصفى ثم تقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون. ترفع شرائح الباذنجان من المقلاة وتصفى فوق محارم المطبخ الورقية.
تقشر البطاطا وتقطع إلى شرائح دائرية وتقلى في الزيت حتى تصبح وردية اللون.
تقطع البندورة إلى شرائح دائرية، وكذلك رأسا الفلفل الأخضر.
ترصف قطع الباذنجان المقلية فوق لحم الكفتة، ثم توضع فوقها شرائح البطاطا. تسكب صلصة البندورة فوق البطاطا وترصف فوقها شرائح البندورة، والفلفل الأخضر، والفلفل الحريف في حال استعماله.
تدخل الصينية إلى فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية وتخبز فيه لمدة ٣٥ إلى ٤٠ دقيقة.
عاشق مصر
جنسي : مشاركاتي : 464سمعة النظام التطويري : 0
موضوع: رد: كفتة بالخضار السبت سبتمبر 14, 2013 8:18 pm
شكرا علي الموضوع
BaSunBol
جنسي : مشاركاتي : 3961سمعة النظام التطويري : 0
موضوع: رد: كفتة بالخضار الثلاثاء سبتمبر 17, 2013 6:34 pm
شكرا ع المرور
اسير الماضي مؤسس المنتدى
جنسي : مشاركاتي : 6573سمعة النظام التطويري : 15
موضوع: رد: كفتة بالخضار الجمعة أكتوبر 11, 2013 7:22 pm