الطريقة: 1- يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، يضاف البصل والثوم ويطهى الخليط لمدة 3 دقائق ثم يضاف اللحم المفروم، ويقلب الخليط لمدة 10 دقائق ثم تضاف صلصة الطماطم، وخل التفاح والملح والفلفل ويترك ليغلي، ثم تخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة سميكة. 2- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، وتدهن صينية بالزبد، يضاف ½ كوب من خليط اللحم المفروم إلى الصينية، وتوضع فوقه ¼ كمية شرائح اللازانيا، تضاف كمية من خليط اللحم المفروم ويوضع فوقها ¼ كمية الكريمة، و ¼ كمية الجبن الشيدر، ويكرر وضع الطبقات مرتين على أن تكون الطبقة الأخيرة مكونة من اللازانيا والجبن الشيدر والبارميزان . 3- تغطى الصينية بالفويل، وتخبز لمدة 45 دقيقة ثم يزال الفويل، وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى، تترك 10 دقائق لتبرد، ثم تقدم.
صحة و هنااا على قلوبكم
عاشق مصر
جنسي : مشاركاتي : 464سمعة النظام التطويري : 0
موضوع: رد: لازانيا اللحم السبت سبتمبر 14, 2013 8:18 pm
شكرا علي الموضوع
BaSunBol
جنسي : مشاركاتي : 3961سمعة النظام التطويري : 0
موضوع: رد: لازانيا اللحم الثلاثاء سبتمبر 17, 2013 6:34 pm
شكرا ع المرور
اسير الماضي مؤسس المنتدى
جنسي : مشاركاتي : 6573سمعة النظام التطويري : 15
موضوع: رد: لازانيا اللحم الجمعة أكتوبر 11, 2013 7:22 pm