موضوع: اللازانيا بالخضراوات الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 2:41 pm
المقادير:
* نصف كيلو لازانيا. * نصف كيلو مشروم مقطع شرائح. * ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر مقطع. * ثلاثة أرباع كوب بصل مبشور. * 3 فصوص ثوم مهروس. * 2-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي. * عبوتان كبيرتان صلصة اسباجيتي (الواحدة 700 جرام تقريبا). * ملعقة صغيرة ريحان مجفف. * 400 جرام جبن ريكوتا. * 450 جرام جبن موتزريلا مبشورة. * بيضتان. * نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
طريقة التحضير
* اسلقي اللازانيا في مياه مغلية لمدة عشر دقائق ثم اغسليها بمياه باردة وصفيها جيدا. * في مقلاة كبيرة، شوحي المشروم والفلفل والبصل والثوم في الزيت. * أضيفي صلصة الاسباجيتي والريحان واتركي المزيج يغلي على النار. * قللي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة. * في وعاء متوسط، امزجي جبن الريكوتا مع نصف كمية الموتزريلا والبيضتين. * سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت (175 سليزيوس) * اسكبي كمية من الصلصة في قالب اللازانيا وفوقها شرائح اللازانيا ثم صلصة اللحم ثم الجبن ثم رشي عليها بعضا من الجبن الموتزريلا. * كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب اللازانيا كلها وفي النهاية انثري الموتزريلا على سطحها. * اطهي اللازانيا لمدة 40 دقيقة في الفرن، واتركيها ربع ساعة تهدأ قبل التقديم .
عاشق مصر
جنسي : مشاركاتي : 464سمعة النظام التطويري : 0
موضوع: رد: اللازانيا بالخضراوات السبت سبتمبر 14, 2013 8:19 pm
شكرا علي الموضوع
BaSunBol
جنسي : مشاركاتي : 3961سمعة النظام التطويري : 0
موضوع: رد: اللازانيا بالخضراوات الثلاثاء سبتمبر 17, 2013 6:33 pm
شكرا ع المرور
اسير الماضي مؤسس المنتدى
جنسي : مشاركاتي : 6573سمعة النظام التطويري : 15
موضوع: رد: اللازانيا بالخضراوات الجمعة أكتوبر 11, 2013 7:21 pm