شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد
شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد


للابداع لمسات ولمسات الابداع اختصاصنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  تارت بالفراولة والقشطة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BaSunBol

BaSunBol


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

 تارت بالفراولة والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالفراولة والقشطة    تارت بالفراولة والقشطة Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 6:49 pm

المقادير


  • كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
  • كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
  • بيضة واحدة
  • ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
  • رشة فانيلا
  • نصف كيلوغرام من الفراولة المنظفة والمغسولة والمجففة


 تارت بالفراولة والقشطة PIC-816-1305653049


الكريما



  • كوبان من الحليب
  • ربع كوب من دقيق الذرة
  • ٣ بيضات
  • نصف كوب من السكر
  • قشرة ليمونة حامضة
  • رشة فانيلا


 تارت بالفراولة والقشطة PIC-816-1305653049

طريقة التحضير


  • يخلط الدقيق مع السكر والزبدة والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج قشدي.
  • تضاف البيضة ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
  • تلف العجينة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين.
  • يرش
    القليل من الدقيق فوق سطح طاولة العمل وتوضع عليه العجينة ثم تغطى بورقة
    نايلون وترق العجينة بالشوبك للحصول على دائرة كبيرة سماكتها نصف سنتيمتر.

  • تقطع دائرة العجين بواسطة قطاعة البسكويت أو كوب زجاجي إلى دوائر قطرها ٨ إلى ١٠ سم.
  • توضع الدوائر في قوالب تارت فردية وتوخز بالشوكة ثم تحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة.
  • يحمى الفرن لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت وتخبز فيه قوالب التارت حتى تصبح وردية اللون.
  • تخرج قوالب التارت من الفرن وتترك لتبرد.
  • تحشى قوالب التارت المخبوزة بالكريما ثم تزين بالفراولة وتدهن بمربى المشمش.
  • تحفظ قطع التارت في الثلاجة حتى موعد التقديم.


 تارت بالفراولة والقشطة PIC-816-1305653049
تحضير الكريما



  • يسخن الحليب في قدر على النار مع قشرة الليمونة.
  • يخفق دقيق الذرة مع البيض والسكر والفانيلا.
  • ترفع قشرة الليمون من الحليب الساخن وتطفأ النار، ثم يضاف الحليب إلى البيض ودقيق الذرة والفانيلا والسكر.
  • يحرك المزيج جيداً ثم يعاد إلى النار ويطهى حتى يغلي ويتكثف.
  • ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PrinceSs ZOzo
الادارة العليا
PrinceSs ZOzo


جنسي : انثى
مشاركاتي : 2563
سمعة النظام التطويري : 1

 تارت بالفراولة والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالفراولة والقشطة    تارت بالفراولة والقشطة Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 6:50 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaSunBol

BaSunBol


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

 تارت بالفراولة والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالفراولة والقشطة    تارت بالفراولة والقشطة Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 7:04 pm

شكرا ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق مصر

عاشق مصر


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 464
سمعة النظام التطويري : 0

 تارت بالفراولة والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالفراولة والقشطة    تارت بالفراولة والقشطة Emptyالسبت سبتمبر 14, 2013 8:19 pm

شكرا علي الموضوع زردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaSunBol

BaSunBol


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

 تارت بالفراولة والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالفراولة والقشطة    تارت بالفراولة والقشطة Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 6:33 pm

شكرا ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الماضي
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
اسير الماضي


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 6573
سمعة النظام التطويري : 15

 تارت بالفراولة والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالفراولة والقشطة    تارت بالفراولة والقشطة Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 7:21 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ben7sharabi.com
 
تارت بالفراولة والقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة بن شرابي التطويرية :: أسرتي ::   :: المنزل العربي-
انتقل الى: