شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد
شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد


للابداع لمسات ولمسات الابداع اختصاصنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ALI ALIRAQI

ALI ALIRAQI


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 120
سمعة النظام التطويري : 0

بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم   بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Emptyالسبت يونيو 23, 2012 3:25 am

اكلات جديدة - معجنات - حلويات - مقبلات - اكلات 2012

بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم


بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Iraqna1_1338567631_384

المقادير:

‏500 ‏جرام‏ ‏لحمة‏ ‏مفرومة
‏2 ‏بصلة‏ ‏كبيرة‏ ‏مبشورة‏ ‏
‏2 ‏جزرة‏ ‏مبشورة
كرفس‏ ‏مفري
‏3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون‏
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏زعتر
ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏اسود
ملعقة‏ -‏كبيرة‏ ‏دقيق
‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏صلصة‏ ‏طماطم
‏900 ‏جرام‏ ‏بطاطس
‏50 ‏جرام‏ ‏زبدة
‏3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم‏ ‏
‏2 ‏بصلة‏ ‏مبشورة
جبنة‏ ‏موزاريلا

الطريقة :-

‏يسخن‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏مقلاة‏ ‏كبيرة‏ ‏ويضاف‏ ‏البصل‏ ‏والجزر‏
‏والكرفس‏ ‏والزعتر‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏يقلب‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏نار‏
‏هادئة‏ ‏ثم‏ ‏تضاف‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏وتقلب‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ 20
‏دقيقة‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏وصلصة‏ ‏الطماطم‏
‏وتقلب‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏يزداد‏ ‏سمكها‏ ‏ثم‏ ‏توزع‏ ‏في‏ ‏طواجن‏
‏صغيرة‏.‏

‏تقشر‏ ‏البطاطس‏ ‏وتقطع‏ ‏قطع‏ ‏صغيرة‏ ‏وتوضع‏ ‏في‏ ‏حلة‏ ‏بها‏ ‏ماء‏
‏مغلي‏ ‏مضافا‏ ‏إليه‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الملح‏ ‏ويترك‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏ ‏ثم‏
‏يصفي‏ ‏وتضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏ ‏واللبن‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏البصل‏ ‏المبشور‏.‏

‏يهرس‏ ‏الخليط‏ ‏ويغطي‏ ‏به‏ ‏السطح‏ ‏الخارجي‏ ‏للطواجن‏ ‏وتضاف‏ ‏إليها‏
‏الجبنة‏ ‏الموزاريلا‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 25 ‏دقيقة‏
‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏سطحها‏ ‏ذهبي‏ ‏اللون‏.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
βάЯβϊĆαП

βάЯβϊĆαП


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 2586
سمعة النظام التطويري : 3

بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم   بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Emptyالخميس يونيو 28, 2012 5:42 pm

باارك الله فيك
ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
huss9898ien
رئاسة أقسام الابداع
huss9898ien


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 116
سمعة النظام التطويري : 0

بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم   بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 12:32 am

شكرااا
موضوع رائع
وطرح جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PrinceSs ZOzo
الادارة العليا
PrinceSs ZOzo


جنسي : انثى
مشاركاتي : 2563
سمعة النظام التطويري : 1

بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم   بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 18, 2013 4:50 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحم ‏المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضار باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة بن شرابي التطويرية :: كافيه بن شرابي التطويري ::   :: القسم العام المفتوح-
انتقل الى: