شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد
شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد


للابداع لمسات ولمسات الابداع اختصاصنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  سباجيتي بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BaSunBol

BaSunBol


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 6:48 pm

السلام عليكم احبائي

اليكم وصفة راائعة

سباجيتي بكرات اللحم




 سباجيتي بكرات اللحم Tt10




مدة التحضير: 30 دقيقة

مدة الطهي: ساعة

الكمية تكفي: 4 أشخاص



 سباجيتي بكرات اللحم 2207468028 





المكونات



• 500 جم من اللحم المفروم

• ½ كوب من جبن البارميزان

• ¼ كوب من البقدونس، مقطع

• 3 فصوص من الثوم، مقطع

• 1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء

• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون

• 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة

• 1 عود من الكرفس، مقطع

• 1 حبة من الجزر، مقطع

• 1 حبة من الكوسة، مقطعة

• 1 عود من إكليل الجبل الطازج، مقطع

• 1 عبوة مُعلبة من الطماطم المشوية في الفرن، مهروسة

• 300 جم من باستا السباجيتي

• ½ كوب من جبن البارميزان، مبشور

• ملح وفلفل

 سباجيتي بكرات اللحم 2207468028 



طريقة التحضير



1. يُخلط اللحم المفروم والبقدونس وجبن البارميزان والثوم معًا في وعاء، ثم تضاف البيضة وتُخلط،
 ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.


2. يُشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة.

3. يُسخن الزيت في قدر، ثم يضاف البصل والكرفس والجزر والكوسة وإكليل الجبل، ويُطهى الخليط على نار منخفضة
 الحرارة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.


4. تضاف كرات اللحم وتُطهى حتى ُتحمر بعض الشيء من جميع الجوانب، ثم تضاف الطماطم وتُتبل بالملح. تُخفض
 درجة الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.


5. تُطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتضاف
 إلى القدر مع كرات اللحم.


6. تُخلط الباستا جيدًا وتُسخن بالكامل لمدة دقيقتين، ثم تُنقل إلى طبق تقديم دافئ وتُرش بجبن البارميزان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PrinceSs ZOzo
الادارة العليا
PrinceSs ZOzo


جنسي : انثى
مشاركاتي : 2563
سمعة النظام التطويري : 1

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 6:50 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaSunBol

BaSunBol


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 7:04 pm

شكرا ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق مصر

عاشق مصر


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 464
سمعة النظام التطويري : 0

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالسبت سبتمبر 14, 2013 8:19 pm

شكرا علي الموضوع زردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaSunBol

BaSunBol


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 6:33 pm

شكرا ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الماضي
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
اسير الماضي


جنسي : ذكر
مشاركاتي : 6573
سمعة النظام التطويري : 15

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 7:20 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ben7sharabi.com
 
سباجيتي بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لازانيا اللحم
»  مدفونة اللحم بالخضار
»  كرات اللحم بالمشروم
» اكلات 2011كباب عروق اللحم عراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة بن شرابي التطويرية :: أسرتي ::   :: المنزل العربي-
انتقل الى: