شركة بن شرابي التطويرية
مرحباً بك معنا في موقعنا عزيزي الزائر

تفضل بالتعريف بنفسك أو بالتسجيل

إن لم تكن عضواً في منتدانا بعد


للابداع لمسات ولمسات الابداع اختصاصنا
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MeGa DeSiGn
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3035
سمعة النظام التطويري : 53

مُساهمةموضوع: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى    الأحد أغسطس 12, 2012 6:27 am

السلام عليكم ورجمة الله وبركاته

اليكم كود الدخول ..بالتعديل على التومبيلايت ..اعلى المنتدى يظهر للزوار
بشكل الدخول
ولاعضاء بشكل الترحيب ..مع نافذة اعلاه للزوار بشكل جميل

صورة من الكود للزوار

ملحوظة صغيرة ::يشترط لمن يضع هذا الكود ان يكون مركب
هيدر للمنتدى هيدر
وليس الواجهه الاصلية كما يمكنك اضافتها اسفل الواجه
ولكنها ستسبب بعض المشاكل للمبدئين
للتعديل
ندخل الى
لوحه الادارة
مظهر المنتدى
التومبيلايت والقواالب
ادارة عامة
overall_header
نضغط تعديل
ونبحث عن
الكود:
{SITE_DESCRIPTION}
ونحذفه
وبعدين نبحث عن
الكود:
    <!-- END switch_ticker -->
ونضيف الكود ده بعدها
كود الدخول به نافذه ترحيب
الكود:


          <!--بدايه كود الدخول-->

        <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
     

     
            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
              <table style="text-align: left; margin-left: auto;
margin-right: auto;" width="90%" border="1" cellpadding="1"
cellspacing="1">
    <tbody><tr>
    <td style="text-align: center;"><div style="border: medium
none; text-align: left; background-color: transparent; color: rgb(0, 0,
0); overflow: hidden; text-decoration: none;"><div
style="text-align: center;"><font style="color: black;"
face="Arial" size="4"><b>أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت
    هذه  زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة
صفح</b></font><font style="color: black;" face="Arial"
size="4"><b>ة التع</b></font><font style="color:
 black;" size="4"><span style="font-weight:
bold;"></span></font><font style="color: black;"
face="Arial" size="4"><b><span style="color:
black;">ليمـات،</span><a style="color: Red;"
href="http://www.ibd3at.com/faq.htm"> بالضغط هنا</a><span
style="color: black;">.
    كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل</span><a style="color:
SeaGreen;"
href="../profile.forum?mode=register&amp;agreed=true&amp;step=2">
 بالضغط هنا
    </a><span style="color: black;">إذا</span>
<span style="color: blue;"><span style="color: black;">رغبت
بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع
    والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي
ترغب.</span></span></b></font><font
style="color: black;" face="Arial" size="4"><b><span
style="color: blue;"><span style="color:
red;"></span></span></b></font><br></div></div></td>
    </tr>
    </tbody></table>
      </tr>
      <tr>

    <tr>
    </table></td>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">

          <form action="/login.forum?redirect=hهنا رقم الصفحة-page"
method="post" name="form_login"><div class="F_H_1"><div
class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
    <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">
            <table width="90%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td  class="row1" >
   
          <p align="right">
   
          <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
            <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
        <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
    </p></td>
          <td width="270" class="row3">

       
            <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                  <tr>
                      <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif"></span>
 </td>
                      <td><input id="Post" type="text"
name="username" size="10" value="اسم العضو" onclick="if (this.value ==
'اسم العضو') this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value =
 'اسم العضو';"> </td>
                      <td>
                        <input type="checkbox" name="autologin" checked="true">
                        <span span lang="ar-sa">حفظ البيانات؟</span>
                      </td>
                  </tr>

                  <tr>
                      <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif"></span>
 </td>
                      <td><input id="Post" type="password"
name="password" size="10" value="" onclick="if (this.value == '')
this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value = '';">
</td>
                      <td><input type="submit" class="mainoption" name="login" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" >

    </td>


                  </tr>
                </table></td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>

    <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/register"
>التسجيل</a></center></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/profile?mode=sendpassword"  >فقدت كلمة
 المرور</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
false;"  rel="nofollow">البحث فى
المنتدى</a></center></th>

    <tr>
    </table></td>

      </tr>
    </table>

    </div>
    </div>
    </div><div class="F_F_1"><div
class="F_F_2"></div><div
class="F_F_3"></div><div
class="F_F_4"></div></div>
        </form>
        <!-- END switch_user_logged_out -->

    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

    <tr>
    </table></td>
    <div class="F_H_1"><div
class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
    <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">


            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td  class="row1" >
   
        <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
            <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
        <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
    </p></td>
          <td width="270" class="row3">
          <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

      <tr>
          <td >
         


    <span class="gensmall">
    {LOGGED_AS} <br />{CURRENT_TIME}<br />{LAST_VISIT_DATE}</span>

    {SITE_DESCRIPTION}






    </td>

      </tr>
    </table></td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>

    <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/profile?mode=editprofile" >لوحة
التحكم</a></center></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/privmsg?folder=inbox"  >الرسايل
الخاصة</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
false;"  >البحث</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap"  ><center><a href="/login?logout=1">الخروج</a></th><th nowrap="nowrap"
    <tr>
    </table></td>

      </tr>
    </table>

    </div>
    </div>
    </div><div class="F_F_1"><div
class="F_F_2"></div><div
class="F_F_3"></div><div
class="F_F_4"></div></div>



    <!-- END switch_user_logged_in -->
        <!--نهايه كود الدخول-->



لمن يريد ان يعمل صفحة ترحيب بعد الدخل مباشرة
مثل اعادة التوجيه جارية

ينشئ صفحة html ويضع بها هذا الكود
الكود:


[b][color=black][b]
<!DOCTYPE html PUBLIC
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://[url=http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd%22%3E]www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">[/url]
<html xmlns="http://[url=http://www.w3.org/1999/xhtml%22%3E]www.w3.org/1999/xhtml">[/url]
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256" />
<title>اعادة التوجية جارية</title>
</head>[/b][/color][/b]
<html dir="rtl"><head><title>WELCOME</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="refresh" content="1; url=/index.htm">
<style type="text/css">
BODY {margin: 0 auto;text-align: center;direction: rtl;BACKGROUND-COLOR: #ece9d8};
.a1:link{color:#9F9F9F}.a1:visited{color:#9F9F9F}.a1:hover{color:#9F9F9F};</style></head>
<body><div align="center">
<br><br><br><br><br><br>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
  <br><BR>
  <tr><td width="639">
<img height="13" alt=""
src="http://i88.servimg.com/u/f88/13/18/50/92/border11.gif" width="639"
border="0"></td></tr></table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"
style="BORDER-RIGHT: #aca899 1px solid; BORDER-LEFT: #aca899 1px
solid"><tr>
<td bgcolor="#ffffff" width="635"><div align="center">
<table cellpadding="5" cellspacing="9" border="0">
<tbody><tr><td><div align="center">
<font face=Arial size=4 color="#000000"><b>
أهلا بك مرة اخرى ... نتمنى ان تكون في تمام الصفحة والعافية
<br>
<font color="#C0C0C0">
يرجى الانتظار ليتم تحويلك الى المنتدى
</font><br><a href=/index.htm class=a1>اذا كنت لاتحب الانتظار إضغط هنا</a>
</b></font>
</div></td>
</td></tr></table></div></td></tr></tbody><table></table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
 <tr><td>
<img src="http://i88.servimg.com/u/f88/13/18/50/92/border10.gif"
width="639" border="0" height="13" alt=""></td></tr>
</table><div align="center"><font size="1" face="Tahoma" color="#aca899">
</font></div></div></form></body></html>
وبعد انشاء الصفحة خد رقم الصفحة فقط
واذهب الى اول كود كود الدخول
وابحث عن كلمة
الكود:
هنا رقم الصفحة

وضع رقم الصفحة مثلا 1 او 50
لا تضع العنوان كاملا مثل
h92-page
وانما ضع 92 فقط هذا مثال
ثم سجل وانشر التعديلات
ودى صورة لصفحة الترحيب

وده كود الدخول ايضا بدون نافذه ترحيب ..بعد تسجيل دخول الاعضاء(تومبيلايت)
يوضع بنفس الطريق الاولى .يختلف عن الاول فى عدم وجود ترحيب فقط
الكود:


          <!--بدايه كود الدخول-->

        <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
     

      <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">
              </table><table style="text-align: left;
margin-left: auto; margin-right: auto;" border="1" cellpadding="1"
cellspacing="1" width="100%">
    <tbody><tr>
   
<td style="text-align: center;"><div style="border: medium
none; text-align: left; background-color: transparent; color: rgb(0, 0,
0); overflow: hidden; text-decoration: none;"><div
style="text-align: center;"><font style="color: White;"
face="Arial" size="4"><b>أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت
    هذه  زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة
صفح</b></font><font
 style="color: White;" face="Arial" size="4"><b>ة
التع</b></font><font style="color: White;"
size="4"><span style="font-weight:
bold;"></span></font><font style="color: White;"
face="Arial" size="4"><b>ليمـات،<a
href="http://www.ibd3at.com/faq.htm"> بالضغط هنا</a>.
   
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل<a
href="http://www.ibd3at.com/profile.forum?mode=register&amp;agreed=true&amp;step=2">
 بالضغط هنا
    </a>إذا
رغبت
بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع
    والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي
ترغب.</b></font><br></div></div></td>
    </tr>
    </tbody></table>
      </tr>
      <tr>

    <tr>
    </table></td>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">

          <form action="/login"
method="post" name="form_login"><div class="F_H_1"><div
class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
    <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td  class="row1" >
   
          <p align="right">
   
          <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
            <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
        <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
    </p></td>
          <td width="270" class="row3">

       
            <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                  <tr>
                      <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif"></span>
 </td>
                      <td><input id="Post" type="text"
name="username" size="10" value="اسم العضو" onclick="if (this.value ==
'اسم العضو') this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value =
 'اسم العضو';"> </td>
                      <td>
                        <input type="checkbox" name="autologin" checked="true">
                        <span span lang="ar-sa">حفظ البيانات؟</span>
                      </td>
                  </tr>

                  <tr>
                      <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif"></span>
 </td>
                      <td><input id="Post" type="password"
name="password" size="10" value="" onclick="if (this.value == '')
this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value = '';">
</td>
                      <td><input type="submit" class="mainoption" name="login" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" >

    </td>


                  </tr>
                </table></td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>

    <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/register"
>التسجيل</a></center></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/profile?mode=sendpassword"  >فقدت كلمة
 المرور</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
false;"  rel="nofollow">البحث فى
المنتدى</a></center></th>

    <tr>
    </table></td>

      </tr>
    </table>

    </div>
    </div>
    </div><div class="F_F_1"><div
class="F_F_2"></div><div
class="F_F_3"></div><div
class="F_F_4"></div></div>
        </form>
        <!-- END switch_user_logged_out -->

    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

    <tr>
    </table></td>
    <div class="F_H_1"><div
class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
    <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">


            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td  class="row1" >
   
        <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
            <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
        <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
    </p></td>
          <td width="270" class="row3">
          <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

      <tr>
          <td >
         


    <span class="gensmall">
    {LOGGED_AS} <br />{CURRENT_TIME}<br />{LAST_VISIT_DATE}</span>

    {SITE_DESCRIPTION}






    </td>

      </tr>
    </table></td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>

    <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/profile?mode=editprofile" >لوحة
التحكم</a></center></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/privmsg?folder=inbox"  >الرسايل
الخاصة</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
false;"  >البحث</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap"  ><center><a href="/login?logout=1">الخروج</a></th><th nowrap="nowrap"
    <tr>
    </table></td>

      </tr>
    </table>

    </div>
    </div>
    </div><div class="F_F_1"><div
class="F_F_2"></div><div
class="F_F_3"></div><div
class="F_F_4"></div></div>



    <!-- END switch_user_logged_in -->
        <!--نهايه كود الدخول-->

ملحوظة التعديل سليم لا يوجد به اى اخطاء ويظهر كما بالصورة
ومن تواجهه اى مشكله يفتح موضوعا جديدا وعنوان مناسب يوضح مشكلتهبقسم المساعدةmega design

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ben7sharabi.com
اسير الماضي
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

جنسي : ذكر
مشاركاتي : 6573
سمعة النظام التطويري : 15

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى    الأحد أغسطس 12, 2012 1:56 pm

كود رائع جداً شكرا لك زردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ben7sharabi.com
MeGa DeSiGn
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3035
سمعة النظام التطويري : 53

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى    الأحد أغسطس 12, 2012 8:45 pm

تسلم شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ben7sharabi.com
PrInCe MoDy

avatar

جنسي : ذكر
مشاركاتي : 1947
سمعة النظام التطويري : 0

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى    الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 3:26 am

مشكور اخى ,, يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://romeo-design.yoo7.com/
أحمد أمير

avatar

جنسي : ذكر
مشاركاتي : 102
سمعة النظام التطويري : 0

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى    الثلاثاء أكتوبر 30, 2012 8:29 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Commando 3

avatar

جنسي : ذكر
مشاركاتي : 1387
سمعة النظام التطويري : 0

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى    الجمعة نوفمبر 02, 2012 7:48 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BaSunBol

avatar

جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى    الأربعاء أغسطس 28, 2013 8:51 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BaSunBol

avatar

جنسي : ذكر
مشاركاتي : 3961
سمعة النظام التطويري : 0

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى    الأربعاء سبتمبر 11, 2013 7:30 am

شكرًا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة بن شرابي التطويرية :: خدماتنا التطويرية ::   :: اكواد Template-
انتقل الى: